Découvrez bourseinside.fr, le 1er site dédié aux entreprises cotées !

Recherche
Magazine Beaboss
S'abonner à la newsletter S'abonner au magazine

Pâques : les 10 créations les plus folles

Publié par le

Une occasion de se régaler, cela ne se refuse pas, surtout en ce moment. D'autant plus qu'à Pâques, la crème des artisans chocolatiers et pâtissiers rivalisent d'inventivité dans leurs créations.

Je m'abonne
  • Imprimer
L'oeuf revisité par Perlin Tatin

Traditionnel mais pas tant que ça, l'oeuf en chocolat noir Manjari de Perlin Tatin se pare d'un design moderne imaginé par le chef Valentin Garnot. Composé d'un sablé reconstitué amande-noisette et d'un praliné à la fleur de sel, il est garni de chocolat noir, blanc et lait.

> Perlin Tatin, oeuf de Pâques, 28 euros. Disponible à partir du 27 mars. www.perlintatin.com

Agathe Jaffredo

NEWSLETTER | Abonnez-vous pour recevoir nos meilleurs articles

Chef d'Entreprise Newsletter

Artisans Newsletter

Commerce Newsletter

Event

Event

Event

Les Podcasts de Chef d'Entreprise

Lifestyle Chef d'Entreprise

Artisans Offres Commerciales

Chef d'Entreprise Offres Commerciales

Commerce Offres Commerciales

l'Essentiel by NMG

Sur le même sujet