Recherche
Magazine Be A Boss
S'abonner à la newsletter S'abonner au magazine

8 start-up présentes aux Journées Impact & Innovation

Publié par Audrey Fréel le
Je m'abonne
  • Imprimer

Yency, une alternative saine au sucre

Yency parie sur le yacón. Originaire du Pérou, cette plante possède de nombreuses vertus, dont celle de donner un sirop au goût très sucré, avec un indice glycémique de 1 (contre 70 pour le sucre blanc). Exit donc les méfaits liés au sucre, qui élève fortement la glycémie. Forte de ce constat, Yency a créé une gamme de produits sucrés à base de yacón. La marque est aujourd'hui vendue dans une centaine de Biocoop et magasins bio en France. Elle prépare actuellement une levée de fonds dans le but de créer une filière française de yacón et de commercialiser son sirop à des groupes agroindustriels.

Dirigeants : Raphaella Noleau et Clément Poyade

Année de création : 2021

Ville : Paris

Effectif : 3

Chiffre d'affaires : 250 K€

NEWSLETTER | Abonnez-vous pour recevoir nos meilleurs articles

Chef d'Entreprise Newsletter

Artisans Newsletter

Commerce Newsletter

Event

Event

Event

Les Podcasts de Chef d'Entreprise

Lifestyle Chef d'Entreprise

Artisans Offres Commerciales

Chef d'Entreprise Offres Commerciales

Commerce Offres Commerciales

l'Essentiel by NMG

Sur le même sujet

Retour haut de page