Recherche
S'abonner à la newsletter S'abonner au magazine

Créer et développer son restaurant

Publié par Yveline Couteux le

De la création à la revente, ce guide, dédié à des créateurs de première entreprise et à des exploitants de restaurants, regroupe tous les éléments pour réussir l'ouverture d'un restaurant,

  • Imprimer
De la création à la revente, ce guide, dédié à des créateurs de première entreprise et à des exploitants de restaurants, regroupe tous les éléments pour réussir l'ouverture d'un restaurant, développer ses activités et préparer, si nécessaire, sa revente (clés de la réussite, pièges à éviter, fondamentaux à respecter...). 260 pages, 28 €. Novembre 2009.

Assistante administrative au sein d’un établissement scolaire pendant 25 ans, je suis, depuis 2001, assistante de la rédaction, en charge [...]...

Voir la fiche

NEWSLETTER | Abonnez-vous pour recevoir nos meilleurs articles

Chef d'Entreprise Newsletter

Artisans Newsletter

Commerce Newsletter

Event

Event

Event

Les Podcasts de Chef d'Entreprise

Lifestyle Chef d'Entreprise

Artisans Offres Commerciales

Chef d'Entreprise Offres Commerciales

Commerce Offres Commerciales

Good News by Netmedia Group

Retour haut de page